Свел счеты с жизнью во время дежурства: подробности самоубийства на катере

18:43, 2 мая 2019
Погибшему было 23 года, он проходил морскую службу в рядах ВСУ, военно-морского флота.
Свел счеты с жизнью во время дежурства: подробности самоубийства на катере

23-летний военный матрос выстрелил себе в голову из табельного оружия на борту катера «Вышгород» в Одессе во время своего дежурства утром 2 мая. Трагедия случилась на бронированном артиллерийском катере в Практической гавани Одесского порта, передает сайт «Украинская Служба Информации».

Сообщается, что погибшему было 23 года, он проходил морскую службу в рядах Вооруженных сил Украины, военно-морского флота. Сейчас ведется следствие, которое должно установить, было ли это самоубийство, или на трагический случай повлияли другие обстоятельства.

«К сожалению, у нас есть такой случай. Но это (самоубийство — прим. ред.) не является окончательной причиной. Сейчас проводятся следственные действия, чтобы установить причину и то, было ли это действительно самоубийство»,  рассказали в пресс-службе ВМС.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что во Львове на улице Киевской на площадке одного из дошкольных учебных заведений было обнаружено тело неизвестного мужчины без признаков жизни.

Кроме того, мы писали, что в Ивано-Франковской области супружеская пара совершила самоубийство. Известно, что женщина повесилась в коридоре дома, а мужчина — во дворе.

Также нам стало известно, что 14-летнюю девушку нашли повешенной в селе Цибулево Знаменского района Кировоградской области. На тот момент она была на девятом месяце беременности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Зубченко
    Інна Зубченко
    суддя Східного апеляційного господарського суду
  • Юрій Чопко
    Юрій Чопко
    суддя Господарського суду Тернопільської області
  • Віктор Школяров
    Віктор Школяров
    суддя Верховного Суду України
  • Сергій Гирич
    Сергій Гирич
    голова Личаківського районного суду м. Львова
загрузка...