Экс-жена Симоненко: Свадьба этого извращенца незаконна

12:09, 29 сентября 2009
Первая жена Петра Симоненко Светлана считает, что второй брак лидера Коммунистической партии Украины...
Экс-жена Симоненко: Свадьба этого извращенца незаконна

Первая жена Петра Симоненко Светлана считает, что второй брак лидера Коммунистической партии Украины незаконен.

По ее словам, "официально, по бумагам, развода еще не было". "К тому же у нас еще иск по бракоразводному процессу в Днепровском суде в связи с вновь выявленными обстоятельствами", - добавила она.

"У Светланы Владимировны есть штамп о браке, и если бы был развод, то ей должно было прийти уведомление в течение 10 дней, чтобы она поставила в своем паспорте соответствующий штамп", - отметил адвокат экс-жены Симоненко Сергей Глазьев.

"Но даже 25 сентября, когда было последнее заседание суда между Светланой Симоненко и Оксаной Ващенко, нам ничего об этом не сказали", - добавил адвокат.

Глазьев подозревает, что росписи вообще не было: "По нашим сведениям, регистрация была в обеденный перерыв. А действия, произведенные в госучреждении в нерабочее время, являются незаконными. Кроме того, в одной из газет было написано, что в целях конспирации их вообще не вносили в книгу брачующихся. То есть речь идет о том, что самой процедуры росписи не было и на сегодняшний день брак не был зарегистрирован. А свадьба была просто шоу для прессы".

Экс-супруга Симоненко собирается продолжать борьбу: "Я борюсь за семью, за детей. Мне стыдно за его глупость, за то, что он сделал. Она моложе его детей – это вообще извращенец какой-то".

Впрочем, по словам Светланы Симоненко, в то, что ей удастся вернуть мужа, она уже не верит.

Как сообщалось, в субботу, 26 сентября, в Дарницком загсе Киева состоялась церемония бракосочетания лидера Компартии Украины Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко. Вечером была свадьба в одном из киевских ресторанов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Когда КСУ начнет рассматривать конституционные жалобы видео
Новости онлайн