Этапирование Тимошенко в суд 12 апреля "под вопросом"

09:12, 8 апреля 2013
В администрацию Качановской исправительной колонии не поступали документы на этапирование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
Этапирование Тимошенко в суд 12 апреля "под вопросом"

 

В администрацию Качановской исправительной колонии не поступали документы на этапирование экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на заседание Киевского районного суда Харькова по делу ЕЄСУ, которое состоится в пятницу, 12 апреля.

Об этом сказал начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков журналистам перед центральной клинической больницей «Укрзалізниці» в Харькове, где содержится Ю.Тимошенко.

«У меня даже пока еще нет документов из суда», - отметил руководитель колонии.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли администрация заведения хлопотать о выписке Ю.Тимошенко, И.Колпащиков подчеркнул, что вопрос выписки пациентки может решать только медицинская комиссия. «Я не могу инициировать. Это полностью касается медицинской комиссии, но не нас. Мы отвечаем за условия содержания, за режим содержания, за выполнение наказания. Все медицинские вопросы находятся не в нашей плоскости. Никоим образом регулировать мы их не можем», - сказал И.Колпащиков.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн