На День Победы следить за правопорядком будут более 30 тысяч милиционеров

10:00, 9 мая 2013
Охрану общественного порядка на территории государства будут обеспечивать более 3,2 тыс. работников органов внутренних дел, в том числе 160 военнослужащих внутренних войск МВД.
На День Победы следить за правопорядком будут более 30 тысяч милиционеров

Охрану общественного порядка на территории государства будут обеспечивать более 3,2 тыс. работников органов внутренних дел, в том числе 160 военнослужащих внутренних войск МВД.

Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе МВД. 

9 мая в более 2,5 тыс. населенных пунктах всех регионов государстватакже запланировано проведение более 4,5 тыс. массовых мероприятий, участие в которых ожидается более 1,7 млн. человек.

Наиболее многолюдные акции ожидаются на территории Харьковской,Хмельницкой, Луганской, Винницкой и Днепропетровской областей.

Охрану общественного порядка на территории государства будут обеспечивать почти 27 тыс. работников органов внутренних дел, в томчисле более 1,6 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД.

В частности, в этот день в столице охрану общественного порядка будут обеспечивать 2200 сотрудников органов внутренних дел, в том числе 600 военнослужащих внутренних войск МВД Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева