Президент уволил председателя Печерской районной государственной администраци

17:23, 16 декабря 2013
Президент Украины Виктор Янукович уволил Сергея Сущенко с должности председателя Печерской районной государственной администрации в г. Киеве.
Президент уволил председателя Печерской районной государственной администраци

Президент Украины Виктор Янукович уволил Сергея Сущенко с должности председателя Печерской районной государственной администрации в г. Киеве. Об этом говорится в соответствующих распоряжении № 383/2013-рп от 16 декабря 2013 г.

"Освободить Сущенко Сергея Николаевича от должности председателя Печерской районной в городе Киеве государственной администрации", - говорится в документе.

Напомним, Президент Украины назначил Сущенко председателем Печерской районной в г. Киеве государственной администрации 24 ноября 2010 г.

Отметим, сегодня сообщалось, что Янукович намерен уволить министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова, министра иностранных дел Леонида Кожару и министра промышленной политики Михаила Короленко.Они будут уволены за то, что вовремя не проинформировали Кабмин об угрозах, которые несет подписание СА с ЕС для экономики Украины.

Напомним, 13 декабря на общенациональном круглом столе "Объединим Украину" Янукович заявил, что не мог подписать в Вильнюсе соглашение об ассоциации с Евросоюзом из-за плохой подготовки документа с украинской стороны. "По результатам работы, которая была сделана не то что плохо, а я бы сказал, с нарушениями национальных интересов Украины, будет проведено следствие. Люди, которые занимались подготовкой этого соглашения, будут как минимум отстранены, а возможно, потом и уволены",- заявил тогда Президент Украины.

Отметим также, что генпрокурор Виктор Пшонка заявил об избрании судом меры пресечения 16-17 декабря 2013 г. главе КГГА Александру Попову, заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу, начальнику киевской милиции Валерию Коряку и его заму Петру Федчуку. Пшонка отметил, что непосредственно приказы "Беркуту" отдавали руководство милиции, а на них давили Попов и Сивкович.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн