Глава КГГА Владимир Макеенко вышел из Партии регионов. ВИДЕО

15:12, 20 февраля 2014
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко вышел из Партии регионов.
Глава КГГА Владимир Макеенко вышел из Партии регионов. ВИДЕО

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко вышел из Партии регионов. Соответствующее заявление обнародовано на сайте КГГА.

"События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно заявляю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", - заявил Макеенко.

Также, Макеенко предложил каждому народному депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде, ради прекращения боевых действий и кровопролития.

"Моя высшая цель - сохранить человеческие жизни украинцев. Я буду исполнять обязанности главы Киевской городской государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины", - добавил председатель КГГА.

"В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и взять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева", - добавил председатель КГГА.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн