«Необходимо отказаться от идеи введения чрезвычайного положения», - В. Журавский

14:01, 3 марта 2014
Народный депутат Виталий Журавский отметил, что
«Необходимо отказаться от идеи введения чрезвычайного положения», - В. Журавский

Народный депутат Виталий Журавский отметил, что « Сейчас наш враг - это страх , ненависть и паника . Только холодный трезвый ум может служить залогом успеха в ситуации , сложившейся в государстве . Сегодня проявлений агрессии в ответ на агрессию от нас ожидают «сценаристы хаоса» . Это позволит им оправдать любое дальнейшее применение силы» .
Парламентарий обратился к украинцам с призывом сохранять спокойствие несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию , а также принимать только взвешенные и хорошо обдуманные решения .
« По ряду объективных причин Украина сегодня не может себе позволить играть с Россией мышцами. Единственно верное решение - решать конфликт в политической и дипломатической плоскости » , - добавил он.
«Необходимо отказаться от идеи введения чрезвычайного положения , поскольку это может привести к катастрофе в экономике , создать проблемы при попытках населения вернуть себе банковские вклады » , - добавил народный депутат.
Виталий Журавский , наконец, обратился к коллегам-депутатам с требованием отбросить политические амбиции , забыть прежние обиды и сделать все возможное , чтобы отстоять суверенитет и территориальную целостность Украины , сохранить экономику и обеспечить безопасность граждан .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн