Виталий Ярема: Правительство работает под пристальным наблюдением Майдана

12:48, 12 марта 2014
Правительство обязано как можно быстрее обеспечить стабильную работу всех государственных институтов.
Виталий Ярема: Правительство работает под пристальным наблюдением Майдана

Правительство обязано как можно быстрее обеспечить стабильную работу всех государственных институтов. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема во время заседания Кабинета Министров Украины в среду, 12 марта.

Среди первоочередных задач В.Ярема выделил преодоление кризиса, который является результатом деятельности предыдущего Правительства, оперативное и беспристрастное расследование массовых убийств граждан, которые произошли в последние месяцы на территории города Киева и других областей и установление надлежащего правопорядка, мира и спокойствия в государстве.

«У нас очень сложные времена, но мы достойно сможем их преодолеть, если будем едиными, сплоченными и мудрыми», подчеркнул Первый вице-премьер-министр. «Граждане Украины ждут перемен и нам уже сегодня необходимо демонстрировать результаты работы Правительства, ведь мы с вами находимся в особых условиях, под пристальным наблюдением Майдана», - обратился Первый вице-премьер-министр к членам Кабинета Министров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн