В Луганске выбрали "народного губернатора" без участия народа. ВИДЕО

09:36, 22 апреля 2014
Пророссийские активисты с битами разогнали митинг за единство Украины . Произошло это в городе Рубежное , Луганской области , накануне. Очевидцы говорят , агрессивных молодых людей было около сотни , лица они закрыли . Во время столкновений пострадал милиционер , ему порезали лицо. В самом Луганске во время так называемого Востока боевики избили журналиста . А в Краматорске , Донецкой области , вооруженные люди захватили здания милиции и СБУ.
В Луганске выбрали "народного губернатора" без участия народа. ВИДЕО

Пророссийские активисты с битами разогнали митинг за единство Украины . Произошло это в городе Рубежное , Луганской области , накануне. Очевидцы говорят , агрессивных молодых людей было около сотни , лица они закрыли . Во время столкновений пострадал милиционер , ему порезали лицо. В самом Луганске во время так называемого Востока боевики избили журналиста . А в Краматорске , Донецкой области , вооруженные люди захватили здания милиции и СБУ. Что еще происходило в бурных восточных областях - далее в обзоре .

В Луганске выбрали " народного губернатора " . Им стал Валерий Болотов , командир так называемой " армии юго-востока " . Интересно , что назначали "народного губернатора " без участия народа - в режиме закрытого заседания , в захваченном здании СБУ. Журналистов на такое ​​" торжественное " событие не пустили. Зато Валерий Болотов сам вышел к прессе и сообщил о своем избрании . Позже добавил , что будет выполнять новые обязанности временно .

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн