И. о. генпрокурора сообщил, что Янукович и его пособники украли бюджет страны. ВИДЕО

10:15, 5 мая 2014
Четвертый Президент Украины и его пособники вывезла из Украины тридцать два миллиарда долларов. Об этом заявил и. о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий . По его словам это кража в размере национального бюджета страны. Деньги вывозили прямо на грузовиках. На эти средства Украина могла жить - круглый год.
И. о. генпрокурора сообщил, что Янукович и его пособники украли бюджет страны. ВИДЕО

Четвертый Президент Украины и его пособники вывезла из Украины тридцать два миллиарда долларов. Об этом заявил и. о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий . По его словам это кража в размере национального бюджета страны. Деньги вывозили прямо на грузовиках. На эти средства Украина могла жить - круглый год.

Олег Махницкий , генеральный прокурор Украины :

- Эти деньги были обналичены и вывезены собственно наличными на территорию Российской Федерации . Что касается нанесенного ущерба государству , то убытки намного больше. На сегодняшний день я могу сказать , что обнаружены миллиардные суммы , только на счетах . Эта наличность вывозилась грузовым автотранспортом. В Украине действовала классическая мафиозная структура - это сращивание криминалитета с властью. Установлено целую иерархию преступной группировки, которая тогда действовало и собственно возглавлял эту преступную группировку Виктор Янукович.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн