НКЦБФР подсчитала объем заключенных биржевых контрактов с ценными бумагами за апрель 2014 года

11:12, 12 мая 2014
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку подвела итоги торгов на фондовых биржах за апрель 2014 года и сообщает об устойчивом характере этого показателя.
НКЦБФР подсчитала объем заключенных биржевых контрактов с ценными бумагами за апрель 2014 года

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку подвела итоги торгов на фондовых биржах за апрель 2014 года и сообщает об устойчивом характере этого показателя. Об этом сообщает пресс-служба НКЦБФР.

Всего осуществленных биржевых контрактов Комиссия насчитала на сумму более 21 мрлд грн., тогда как в прошлом месяце объем заключенных биржевых договоров был равен почти 21,8 млрд грн.

Из них было совершено операций с государственными облигациями на сумму почти 15,8 млрд грн., что составляет около 75 % от общего объема. Размер заключенных договоров с акциями увеличился по сравнению с мартом 2014 года почти вдвое, достигнув 2,9 млрд грн. А размер операций с облигациями предприятий вырос на 300 млн грн. и, таким образом, составил почти 2 млрд грн. В то же время, наблюдалось уменьшение суммы операций с государственными облигациями: если в марте этого года показатель составил более 17 млрд. грн., то в апреле он  остановился на отметке около 15,8 млрд грн.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн