НКРЭКУ создала Рабочую группу с привлечением аудиторских компаний "большой четверки" по контролю розничных цен на газ

12:24, 3 июня 2015
По результатам встречи с представителями ведущих международных аудиторских компаний «большой четверки» Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), создала Рабочую группу по раскрытию информации о методологии формирования и проведения осмотра расчета розничных цен на природный газ для потребностей населения.
НКРЭКУ создала Рабочую группу с привлечением аудиторских компаний "большой четверки" по контролю розничных цен на газ

По результатам встречи с представителями ведущих международных аудиторских компаний «большой четверки» Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), создала Рабочую группу по раскрытию информации о методологии формирования и проведения осмотра расчета розничных цен на природный газ для потребностей населения. Об этом сообщает пресс-служба Нацкомиссии.

В ведомстве отмечают, что с целью незаангажированного проведения осмотра расчета розничных цен на природный газ для нужд населения в Рабочую группу привлечены представители аудиторских компаний Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG.

Состав Рабочей группы утвержден приказом от 02.06.2015 № 178.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн