В. Гройсман: Парламент и правительство должны совместно разработать комплексный план экономического возрождения страны

13:33, 24 декабря 2015
Верховная Рада Украины в следующем году должна сосредоточиться на работе по восстановлению экономического потенциала страны и разработать комплексный план возрождения национальной экономики уже в начале следующей сессии.
В. Гройсман: Парламент и правительство должны совместно разработать комплексный план экономического возрождения страны

Верховная Рада Украины в следующем году должна сосредоточиться на работе по восстановлению экономического потенциала страны и разработать комплексный план возрождения национальной экономики уже в начале следующей сессии. Об этом заявил Председатель Парламента Владимир Гройсман во время пленарного заседания в четверг.

«Один из главных приоритетов на следующий год — это восстановление нашего экономического потенциала. Мы должны все сделать для того, чтобы создать все необходимые условия для стимулирования внутреннего производства», — заявил руководитель Парламента.

По его словам, в начале следующей сессии Верховной Рады профильные комитеты и народные депутаты совместно с Кабмином должны разработать комплексный, четкий план действий по возрождению национальной экономики.

«При этом, необходимо объединять все усилия, в т.ч. и сотрудничество с международными партнерами, в данном вопросе», - подчеркнул В. Гройсман.

«Это (возрождение национальной экономики) принципиально важный вопрос. Я думаю, что оно должно объединить все депутатские фракции и группы», — отметил председатель Верховной Рады.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн