Ужас: Собственный муж едва не убил кочергой пенсионерку

15:21, 26 февраля 2010
В дежурную часть Шахтерского горотдела милиции (Донбасc) поступило сообщение от 61-летней местной...
Ужас: Собственный муж едва не убил кочергой пенсионерку

В дежурную часть Шахтерского горотдела милиции (Донбасc) поступило сообщение от 61-летней местной жительницы о том, что из соседней квартиры доносятся женские крики о помощи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. 

Перед вошедшими в квартиру сотрудниками милиции предстал разъяренный 70-летний пенсионер с кочергой в руке. Милиционеры еле угомонили пожилого хозяина квартиры. В соседней комнате на полу лежала его 79-летняя жена. Проведенным предварительным расследованием было установлено, что в этот день мужчина употреблял спиртное. Сделанное по этому поводу замечание женой ему не очень-то понравилось. В ответ на это он стал говорить ей, что в квартире очень грязно. От уборки своего жилища женщина отказалась. Тогда хозяин, недолго думая, решил проучить нерадивую хозяйку. Схватив кочергу, он принялся «поучать» благоверную, нанося при этом удары куда попало, пока та не потеряла сознание. Постелив заботливо одеяло, он оставил лежать избитую на полу, даже не поинтересовавшись ее состоянием.

Женщине были причинены множественные ушибленные и рубленные раны головы, ушиб грудной клетки и множественные гематомы. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В каких случаях Большая Палата ВС принимает дело к производству
Видео
Сегодня день рождения празднуют
  • Ольга Калашникова
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Ирина Литвинова
    Ирина Литвинова
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Ольга Рябцева
    Ольга Рябцева
    судья Хозяйственного суда Киевской области
Новости онлайн