Высший совет правосудия: руководство Государственной судебной администрации работает хорошо

13:23, 18 января 2021
В Совете правосудия оценили работу руководства ГСА в 2020 году.
Высший совет правосудия: руководство Государственной судебной администрации работает хорошо

По итогам оценивания результатов работы действующих руководителей Государственной судебной администрации Людмилы Гизатулиной и Сергея Чорнуцкого за 2020 год, Высший совет правосудия пришел к выводу, что работали они в прошлом году хорошо.

Как следует из информации Совета правосудия, Людмила Гизатулина и Сергей Чорнуцкий по итогам изучения их прошлогодней деятельности получили оценки «позитивно».

Соответствующая оценка работы руководителей ГСА была утверждена на заседании ВСП 14 января 2021 года.

Согласно информации Совета правосудия, оценка основывается на изучении данных о том, насколько руководители ГСА работали эффективно, соблюдали этические стандарты и требования антикоррупционного законодательства.

Для того, чтобы пройти оценивание, Л. Гизатулина и С. Чорнуцкий подготовили отчеты о своей деятельности в 2020 году, после чего с ними прошли оценочные собеседования, которые оказались для руководителей ГСА успешными.

Отметим, что оценивание своей деятельности должен был также проходить председатель Государственной судебной администрации в 2014-2020 годах Зеновий Холоднюк, однако 29 октября 2020 года он ушел в отставку.

Результатом успешного прохождения оценивания для и.о. главы ГСА Л. Гизатулиной уже стало то, что 14 января она получила 1 ранг государственного служащего.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
загрузка...