Богдан Львов: «Я прошел полиграф. Результат проверки: мои заявления о том, что я не являюсь гражданином россии и никогда не имел паспорта рф - правдивы»

09:25, 3 октября 2022
Председатель Кассационного хозяйственного суда Богдан Львов сообщил, что прошел полиграф, результаты которого подтверждают, что его заявления о том, что он не является гражданином россии и никогда не имел паспорта рф - правдивы.
Богдан Львов: «Я прошел полиграф. Результат проверки: мои заявления о том, что я не являюсь гражданином россии и никогда не имел паспорта рф - правдивы»

Председатель Кассационного хозяйственного суда в составе Верховного Суда Богдан Львов утром 3 октября сообщил, что прошел полиграф, результаты которого подтверждают, что его заявления о том, что он не является гражданином России и никогда не имел паспорта России - правдивы.

«Уважаемые друзья!

Привожу окончательные доказательства того, что начатая против меня кампания о якобы наличии российского гражданства – лживая и заказная.

Я прошел полиграф.

Для меня лично в этом нужды не было. Я гражданин исключительно Украины.

Но для многих людей, доверие которых мне не безразлично, это должно стать окончательным аргументом того, что я говорил правду!

Результат проверки: мои заявления о том, что я не являюсь гражданином россии и никогда не имел паспорта гражданина россии – ПРАВДИВЫЕ.

Это исследование я прошел во ВСЕУКРАИНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПОЛИГРАФОЛОГОВ с участием двух экспертов, один из которых является исполнительным директором этой ассоциации.

После этого я еще раз прошел полиграф в государственном компетентном ведомстве. Результат тот же: я не причастен к получению российского гражданства и паспорта РФ.

Эти два полиграфа (исследования) пройдены по разным методикам тестирования, которые всегда отличают правду от лжи.

Также, я предпринял необходимые действия с медицинской точки зрения по сдаче анализов, чтобы потом никто, в том числе и я сам, не смогли подвергнуть сомнению вывод эксперта-полиграфолога.

К этому посту в приложениях я излагаю вывод о результатах своего исследования на полиграфе и с сегодняшнего дня прекращаю публичные споры и дискуссии на этот счет.

Возвращаюсь к исполнению своих обязанностей для блага Украины!

Жду разоблачения заказчиков этой грязной кампании, целью которой был подрыв не просто доверия ко мне, а доверия ко всему Верховному Суду!

Честь имею!

Слава Украине!" – отметил он.

 

Источник фото: Богдан Львов/Facebook

Автор: Наталья Мамченко

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Twitter, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
В Верховном Суде обсуждают последствия отмены Хозяйственного кодекса, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
В Верховном Суде обсуждают последствия отмены Хозяйственного кодекса, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Лілія Максименко
    Лілія Максименко
    суддя Запорізького окружного адміністративного суду
  • Ірина Приходько
    Ірина Приходько
    суддя Господарського суду міста Києва
загрузка...