Конкурс в Антикорсуд и Верховный Суд: ВККС рассмотрит рекомендации

19:12, 12 октября 2018
Комиссия рассмотрит вопрос о соответствии лиц требованиям к кандидату на должность судьи Верховного Суда и Высшего антикорсуда.
Конкурс в Антикорсуд и Верховный Суд: ВККС рассмотрит рекомендации

Высшая квалификационная комиссия судей Украины 24 октября 2018 года рассмотрит вопрос о соответствии лиц требованиям к кандидату на должность судьи Верховного Суда, Высшего антикоррупционного суда, судьи Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда и примет решение о допуске кандидатов к квалификационному оцениванию в рамках конкурса, объявленного Комиссией 2 августа 2018 года, передает пресс-служба ВККС.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что экзамены в рамках второго конкурса в Верховный Суд и конкурса в Высший антикоррупционный суд состоятся 11 - 13 ноября.  

Конкурс в Высший суд по вопросам интеллектуальной собственности, наконец, вступил в решающую стадию. Сам конкурс был объявлен еще в сентябре 2017 года, однако ждать экзамена желающим стать судьями IP-суда пришлось более года. Как кандидаты в IP-суд сдавали экзамен можно посмотреть в видеоссюжете Право ТВ. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда