Работник исправительной колонии сбывал наркотики в местах лишения свободы

12:30, 7 июня 2013
Белоцерковский городской районный суд приговорил младшего инспектора отдела надзора и безопасности Белоцерковской исправительной колонии № 35 к семи годам лишения свободы.
Работник исправительной колонии сбывал наркотики в местах лишения свободы

Белоцерковский городской районный суд приговорил младшего инспектора отдела надзора и безопасности Белоцерковской исправительной колонии № 35 к семи годам лишения свободы. Он признан виновным в незаконном сбыте особо опасных наркотических средств в местах лишения свободы, сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ.

Установлено, что милиционер во время своего дежурства неоднократно проносил на территорию колонии и продавал заключенным наркотики.

Наблюдатель попался на очередной попытке пронести в колонию наркотики. Действия осужденного квалифицированы по ч. 2 ст. 307 и ч. 3 ст. 364 УК Украины, то есть, как сбыт наркотических средств и злоупотребления служебным положением.

В судебном заседании вина осужденного в инкриминируемых ему преступлениях полностью доказана. Подсудимый получил наказание в виде 7 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на 3 года с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины