На границе усилили контроль для граждан, следующих из АРК

10:48, 24 марта 2014
Сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с подразделениями ВС Украины , МВД и СБУ усилили меры пограничного контроля граждан , которые следуют из Автономной Республики Крым с целью недопущения пропуска экстремистски настроенных лиц , оружия и других запрещенных предметов.
На границе усилили контроль для граждан, следующих из АРК

Сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с подразделениями ВС Украины , МВД и СБУ усилили меры пограничного контроля граждан , которые следуют из Автономной Республики Крым с целью недопущения пропуска экстремистски настроенных лиц , оружия и других запрещенных предметов. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пограничники осуществляют тщательную проверку транспортных средств и документов у лиц, следующих из Автономной Республики Крым . По имеющейся информации , люди, направляются в другие регионы Украины с целью дестабилизации ситуации и могут иметь при себе и использовать действительные паспорта граждан Украины .

Сейчас пропуск транспортных средств в АР Крым со стороны российских оккупационных сил восстановлено. Как ранее сообщалось , вчера , так называемая «самооборона Крыма» приостановила пропуск с территории Крыма и обратно .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн