Госпогранслужба существенно усилила меры пограничного контроля на украинско-российской границе

09:24, 18 апреля 2014
В последние дни значительно увеличилось количество лиц, которые следуют в восточные области Украины для дальнейшей дестабилизации общественно-политической обстановки в этих регионах. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.
Госпогранслужба существенно усилила меры пограничного контроля на украинско-российской границе

В последние дни значительно увеличилось количество лиц, которые следуют в восточные области Украины для дальнейшей дестабилизации общественно-политической обстановки в этих регионах. Об этом сообщает  пресс-служба Госпогранслужбы.

В связи с имеющейся информацией о возможных провокациях на государственной границе, с целью недопущения попадания на территорию Украины радикально настроенных лиц Государственная пограничная служба Украины временно существенно усилила меры пограничного контроля в пунктах пропуска на украинско-российской границе и на административной границе с АР Крым.

Решение на пропуск граждан России будут приниматься по результатам контроля второй линии. В первую очередь внимание будет уделяться крепким мужчинам, которые следуют в Украину одиночками или в составе небольших групп.

Указанные ограничения не будут применяться в отношении обслуживающего персонала транспортных средств заграничного следования.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн