Минюст: Выборы прошли без нарушений. ВИДЕО

14:00, 26 мая 2014
Можно констатировать, что внеочередные выборы Президента Украины по всей стране прошли без нарушений, которые могли бы повлиять на легитимность результатов выборов.
Минюст: Выборы прошли без нарушений. ВИДЕО

Можно констатировать, что внеочередные выборы Президента Украины по всей стране прошли без нарушений, которые могли бы повлиять на легитимность результатов выборов. Эти выборы были демократические, честные и прозрачные. Об этом заявил Министр юстиции Павел Петренко.

«Как констатируют международные наблюдатели, правоохранительные органы и правозащитные организации - это первые в Украине выборы, которые прошли без использования административного ресурса», - подчеркнул Министр.

Он добавил, что украинское правительство обеспечило проведения выборов как на законодательном и материально - техническом уровнях, так и на уровне обеспечения безопасности.

Он отметил, что правительство благодарно нашим соотечественникам, которые пришли на избирательные участки, членам избирательных комиссий, сотрудникам правоохранительных органов, которые в непростых условиях обеспечили демократические и прозрачные выборы в Украине.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн