Миндоходов предлагает максимально усилить контроль на рынке спирта. ВИДЕО

18:00, 28 мая 2014
Министерство доходов и сборов Украины предлагает максимально усилить контроль на рынке спирта, в частности, за производством, реализацией и использованием этого продукта.
Миндоходов предлагает максимально усилить контроль на рынке спирта. ВИДЕО

Министерство доходов и сборов Украины предлагает максимально усилить контроль на рынке спирта, в частности, за производством, реализацией и использованием этого продукта. Об этом сообщил заместитель Министра доходов и сборов Украины Владимир Хоменко.

Ведомство выступило с инициативой провести масштабные проверки целевого использования спирта в фармацевтической отрасли. Одновременно Миндоходов считает необходимым проверить использование спирта для производства крепкого алкоголя и выпуска биоэтанола.

По мнению Владимира Хоменко, такие действия сведут к минимуму теневой рынок спирта и крепкого алкоголя. Также он проинформировал о возобновлении полноценной работы налоговых постов на спиртовых заводах. И напомнил, что первая стадия операции «Акциз -2014», которая завершилась 15 мая 2014, показала положительную динамику сокращения теневого рынка алкоголя.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн