Жителям н. п., которые перешли в подчинение другим районам на Донбассе, погасили задолженность по пенсиям

15:36, 28 октября 2014
Укрпочта возобновила выплату пенсий в некоторых населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем украинской власти.
Жителям н. п., которые перешли в подчинение другим районам на Донбассе, погасили задолженность по пенсиям

Укрпочта возобновила выплату пенсий в некоторых населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем украинской власти. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

В министерстве сообщили, что пенсии получили жители г. Дебальцево Донецкой области и населенных пунктов Станично-Луганского и Попаснянского районов Луганской области. Также с учетом постановлений Верховной Рады Украины от 07.10.2014 №1692 и №1693 об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области удалось выплатить пенсии жителям населенных пунктов, которые перешли в подчинение Новоайдарского и Попаснянского районов. Поэтому задолженность по выплате пенсий перед жителями указанных районов погашена за несколько предыдущих месяцев.

Напомним, Укрпочта также возобновила оказание услуг почтовой связи во многих населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн