В Мариуполе ввели запрет на продажу алкоголя с 20 часов вечера до 10 часов утра

13:00, 26 ноября 2014
Исполком горсовета запретил розничную торговлю алкогольными напитками с 20 часов вечера до 10 часов утра во всех предприятиях розничной торговли
В Мариуполе ввели запрет на продажу алкоголя с 20 часов вечера до 10 часов утра

Мариупольский горсовет ввел ограничения на реализацию алкогольных напитков из-за военных действий. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"В связи с тем, что в настоящее время Мариуполь находится в зоне проведения военных действий, в городе сосредоточено большое количество воинских частей и подразделений и значительно возросла социально-психологическая напряженность среди населения", - говорится в сообщении.

В связи с этим в Мариуполе исполком горсовета запретил розничную торговлю алкогольными напитками, в том числе с содержанием спирта этилового от 1,2 до 8,5% объемных единиц, с 20 часов вечера до 10 часов утра во всех предприятиях розничной торговли, а также на территории объектов транспортной инфраструктуры (железнодорожного вокзала, автовокзала, автостанции, аэропорта, остановках общественного транспорта).

"Продажа алкогольных напитков в ночное время создает напряженную социально-психологическую обстановку среди жителей города, а также значительно увеличивает риски правонарушений и несчастных случаев вследствие злоупотребления алкоголем", - добавили в горсовете.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн