ГПУ: Дом Н. Азарова по ул. Зверинецкой в Киеве находится под арестом

09:24, 30 декабря 2014
Старший помощник генерального прокурора Украины по особым поручениям Валерий Карпунцов прокомментировал распространенную информацию в некоторых СМИ, о намерениях экс-премьер-министра Украины Николая Азарова и его семьи продать дом в Печерском районе Киева, отметив, что «это будет непросто, так как он находится под арестом ».
ГПУ: Дом Н. Азарова по ул. Зверинецкой в Киеве находится под арестом

Старший помощник генерального прокурора Украины по особым поручениям Валерий Карпунцов прокомментировал распространенную информацию в некоторых СМИ, о намерениях экс-премьер-министра Украины Николая Азарова и его семьи продать дом в Печерском районе Киева, отметив, что «это будет непросто, так как он находится под арестом ». Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Так, по состоянию на 29 декабря этого года следователями Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению Виктора Януковича, Николая Азарова и других, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины.

Как отметил Валерий Карпунцов, 2 октября 2014 по ходатайству следствия постановлениями Печерского районного суда города Киева во время осуществления досудебного расследования были наложены аресты на имущество подозреваемого Н. Азарова, а именно на дом по ул. Зверинецкой в г. Киеве и квартиру, расположенную по ул. Владимирской в г. Киеве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн