В Харьковской области несовершеннолетний попал под поезд

11:24, 17 января 2015
В Харьковской области был смертельно травмирован несовершеннолетний.
В Харьковской области несовершеннолетний попал под поезд

В Харьковской области был смертельно травмирован несовершеннолетний. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины на Южной железной дороге.

"Потерпевший жил в г.Мерефа Харьковской области. Как стало известно, в тот день парень ушел из дома, чтобы встретиться с друзьями в центре города. Путь из дома в центр пролегал через железнодорожную платформу Мост. Поэтому несовершеннолетний, выйдя на платформу, направился к пешеходному переходу. При этом юноша слушал музыку в наушниках", - говорится в сообщении.

Отмечается, что машинист тепловоза пояснил, что, приближаясь к остановочной платформе, он увидел парня, который шел в направлении пешеходного перехода.

"На предупредительные звуковые сигналы юноша не реагировал. Зато, не оборачиваясь, парень вышел на железнодорожные пути. Несмотря на примененное экстренного торможения, наезда избежать не удалось. От полученных травм несовершеннолетний погиб на месте", - добавили правоохранители.

В пресс-центре МВД отметили, что сведения о данном событии уже внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн