Суд прекратил производство по делу Одесского аэропорта

18:15, 14 октября 2015
Одесский апелляционный хозяйственный суд на вчерашнем заседании рассмотрел жалобы собственников Одесского аэропорта касательно решения хозяйственного суда Одесской области от 13 июля 2015 года, в котором передача аэропорта в частную собственность в 2012 году была признана недействительной.
Суд прекратил производство по делу Одесского аэропорта
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Одесский апелляционный хозяйственный суд на вчерашнем заседании  рассмотрел жалобы собственников Одесского аэропорта касательно решения хозяйственного суда Одесской области от 13 июля 2015 года, в котором передача аэропорта в частную собственность в 2012 году была признана недействительной.

По результатам судебного заседания, судьи отменили решение хозяйственного суда и прекратили производство по делу в связи с отсутствием предмета спора.

В аэропорту заявили, что прекращение судебных разбирательств позволит инвестору завершить строительство нового терминала.

"Мы уверены, что открытие терминала значительно улучшит динамику показателей аэропорта: рост пассажиропотока, количество направлений и авиакомпаний. Это, в свою очередь, отразится на размере налоговых отчислений предприятия и дивидендов, которые получает город от деятельности аэропорта. Мы заинтересованы в сотрудничестве с городскими властями с целью развития туристического потенциала региона, надеемся, что это сотрудничество будет конструктивным", ― отметил директор ООО "Одесса аэропорт девелопмент" Андрей Шкатюк.

Источник

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Ірина Булгакова
    Ірина Булгакова
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді
  • Тетяна Войтенко
    Тетяна Войтенко
    суддя Подільського районного суду міста Києва