ВХСУ отчитался о рассмотрении обращений и запросов на публичную информацию за декабрь 2015 год

14:15, 1 января 2016
Высший хозяйственный суд Украины (ВХСУ) обнародовал отчет о рассмотрении запросов на информацию за декабрь 2015 год, передает пресс-служба ВХСУ.
ВХСУ отчитался о рассмотрении обращений и запросов на публичную информацию за декабрь 2015 год

Высший хозяйственный суд Украины обнародовал отчет о рассмотрении запросов на  публичную информацию за декабрь 2015 год, передает пресс-служба ВХСУ.

В декабре 2015 года в Высший хозяйственный суд Украины поступило от физических и юридических лиц 74 обращений и 4983 запросов на информацию, в частности:

- 74 письменных обращений о поступлении и регистрации кассационных жалоб, рассмотрения кассационных жалоб, предоставлении копий судебных решений, исполнении судебных поручений, порядка возврата судебного сбора, размещении объявлений о проведении аукциона и т. д.;

- 12 письменных запросов на информацию о рассмотрении кассационных жалоб;

- 4909 устных запросов относительно рассмотрения кассационных жалоб Высшим хозяйственным судом Украины, предоставления информации о местонахождении, руководстве, расписании работы ВХСУ, платежных реквизитах для перечисления судебного сбора и т. д.

На все запросы и обращения, поступившие в суд, даны ответы в соответствии с Законом Украины "О доступе к публичной информации", "Об информации", "О защите персональных данных", "Об обращениях граждан", "О доступе к судебным решениям" и другими нормативно-правовыми актами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн