Дисциплинарная секция ВСЮ рекомендовала внести представления на увольнение судьи ОАС Киева Б. Санина и судей Киевского апелляционного административного суда И. Личевецкого и В. Мельничука

13:16, 26 января 2016
Дисциплинарная секция ВСЮ рекомендовала Совету внести представления в парламент на увольнение судей Киевского апелляционного административного суда Игоря Личевецкого и Владимира Мельничука, а также представление Президенту на увольнение судьи Окружного административного суда Киева Богдана Санина.
Дисциплинарная секция ВСЮ рекомендовала внести представления на увольнение судьи ОАС Киева Б. Санина и судей Киевского апелляционного административного суда И. Личевецкого и В. Мельничука

Дисциплинарная секция ВСЮ рекомендовала Совету внести представления в парламент на увольнение судей Киевского апелляционного административного суда Игоря Личевецкого и Владимира Мельничука, а также представление Президенту на увольнение судьи Окружного административного суда Киева Богдана Санина. Об этом сообщил корреспондент "СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЫ".

Напомним, что 1 декабря 2013 года судья Б. Санин вынес решение о запрете массовых акций протеста на Майдане Независимости в Киеве, после того как в ночь з 29 на 30 ноября сотрудники МВД разогнали участников политической акции на Майдане. 23 января 2014 года судьи И. Личевецкий и В. Мельничук, рассматривавшие в апелляционной инстанции в составе коллегии решение ОАС, оставили его в силе. Еще одна судья этой коллегии Виктория Мацедонская была против этого решения и составила особое мнение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн