«Киевгаз» предупреждает о фактах мошенничества в столице

17:55, 19 июля 2016
В связи с активизацией мошенников в городе Киеве ПАО «Киевгаз» на странице в Facebook информирует своих абонентов о том, как должен выглядеть сотрудник компании и какое у него должно быть удостоверение, подтверждающее личность работника.
«Киевгаз» предупреждает о фактах мошенничества в столице

В связи с активизацией мошенников в городе Киеве ПАО «Киевгаз» на странице в Facebook информирует своих абонентов о том, как должен выглядеть сотрудник компании и какое у него должно быть удостоверение.

«Каждый из работников должен быть одет в спецодежду с логотипом компании, иметь и по требованию предъявлять удостоверение работника газовой компании, а также четко и обоснованно объяснять цель своего визита», — поясняют в ведомстве.

Удостоверение сотрудника компании должно иметь официальный порядковый номер подразделения предприятия, ФИО, печать предприятия, должность работника, подпись главы правления и срок действия удостоверения.

«Просим вас спрашивать документы у работников, которые представляются от имени нашей компании, а также следить за людьми, которым вы предоставляете доступ в подъезд и собственные квартиры», — добавляет «Киевгаз».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн