Админюстиция активно входит в деловой ритм, — вице-президент Ассоциации админсудов Б. Санин

16:20, 9 сентября 2016
Вице-президент Ассоциации административных судов Богдан Санин подчеркнул, что административная юстиция активно входит в ритм деловой жизни, и уже на начало сентября представляет на рассмотрение наработанный проект изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей».
Админюстиция активно входит в деловой ритм, — вице-президент Ассоциации админсудов Б. Санин

Яна Собко,

«Судебно-юридическая газета»

 

Во время выступления на международной конференции на тему: «Административная юстиция в Украине: достижения и перспективы» вице-президент Ассоциации административных судов Богдан Санин подчеркнул, что административная юстиция активно входит в ритм деловой жизни, и уже на начало сентября представляет на рассмотрение наработанный проект изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей».

«Заместитель главы Высшего совета юстиции Алексей Муравьев очень тонко подметил, что не прошло и недели с начала осени, но админюстиция уже начала активную работу вместе с налоговыми советниками, адвокатурой и другими институтами.

В продолжение тезиса могу сказать, что такая активность была достигнута благодаря сплоченности судей Высшего административного суда Украины, судей первых и апелляционных инстанций, членов Ассоциации административных судей в их желании реального улучшения судебной системы. Могу сказать, что в рамках рабочей группы, созданной при Высшем административном суде Украины, активно занимались разработкой предположений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей».

Как обозначил президент Ассоциации адвокатов Украины Олег Рачук, «огромный вклад в то, чтобы состоялась международная конференция внес Богдан Санин».

Текстовую трансляцию международной конференции смотрите по ссылке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн