Реформа полиции не должна проходить в вакууме, — народный депутат Н. Паламарчук

16:15, 21 сентября 2016
Материально-техническое обеспечение полиции оставляет желать лучшего, однако финансирование, заложенное в бюджете, к сожалению, не позволяет его намного улучшить. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Николай Паламарчук.
Реформа полиции не должна проходить в вакууме, — народный депутат Н. Паламарчук

Яна Собко,

 «Судебно-юридическая газета»

 

Материально-техническое обеспечение полиции оставляет желать лучшего, однако финансирование, заложенное в бюджете, к сожалению, не позволяет его намного улучшить.

Об этом в среду, 21 сентября 2016 года, во время заседания Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности заявил первый заместитель председателя Комитета Николай Паламарчук.

Также он сообщил о состоянии преступности в Украине, укомплектованности подразделений полиции, финансовом обеспечении, резонансных происшествиях (о ситуации в Кривом Озере).

«Я убежден, что реформа полиции не должна проходит в вакууме. Проблемы в системе — это наша общая ответственность, поэтому мы должны вместе находить пути их разрешения», — заявил Николай Паламарчук.

Текстовую трансляцию заседания Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности смотрите по ссылке.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Відповідальність за керування авто в стані сп’яніння: що планують законодавці
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Инна Калугина
    Инна Калугина
    судья Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда
  • Николай Мисечко
    Николай Мисечко
    судья Оболонского районного суда Киева
загрузка...