Окружной админсуд Киева начал рассмотрение иска по обжалованию повышения тарифов на тепло и горячую воду

11:50, 21 ноября 2016
Суд перешел в письменное производство по делу по иску Юлии Тимошенко, Олега Ляшко и других лиц по обжалованию повышения тарифов на тепло и горячую воду.
Окружной админсуд Киева начал рассмотрение иска по обжалованию повышения тарифов на тепло и горячую воду

Суд перешел в письменное производство по делу по обжалованию повышения тарифов на тепло и горячую воду.

18 ноября Окружной административный суд города Киева на своем заседании рассмотрел по существу иск Юлии Тимошенко, Олега Ляшко и других лиц к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Во время заседания была заслушана позиция ответчика, а стороны и суд имели возможность задать ему уточняющие вопросы.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

После того, как суд удостоверился, что участники судебного процесса использовали все возможности по сбору доказательств, учитывая отсутствие необходимости допрашивать свидетелей по делу и проводить экспертизу, суд принял решение перейти в письменное производство. Также суд предоставил возможность участникам процесса представить дополнительные пояснения по делу.

Коллегия судей объяснила переход в письменное производство тем, что им требуется время для проработки материалов дела, которая состоит из семи томов. Учитывая нагрузку по рассмотрению дел, которое сложилось в связи с длительным неназначением судей на должности бессрочно, Коллегия судей не могла все свое время уделить только рассмотрению этого дела и принять решение сразу после окончания судебного заседания.

Изготовление полного текста решения будет осуществлено в порядке очереди.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн