Власти Киева анонсировали, на каких улицах проведут ремонт дорог

16:32, 1 марта 2017
Столичные власти пообещали привести в порядок 300 км дорог.
Власти Киева анонсировали, на каких улицах проведут ремонт дорог

Столичные власти пообещали привести в порядок 300 км дорог.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время осмотра основных магистралей, на которых планируется капитальный ремонт.

Он сообщил, что, в частности, на Воздухофлотском проспекте, где в последний раз был капитальный ремонт в 1995 году, проведут работы на участке 3,1 км — от Севастопольской площади до Воздухофлотского путепровода.

В частности, в рамках капитального ремонта на объекте будет устроено двухслойное покрытие дорожного полотна, а также покрытие тротуаров.

Отремонтируют также ул. Елены Телиги, которая находится в эксплуатации уже 40 лет (3,67 км — от просп. Бандеры до ул. Довженко).

По словам гендиректора «Киевавтодора» Александра Густелева, привести в порядок эти улицы планируется в течение летнего периода.

«Перекрыть полностью ул. Телиги мы не сможем. Движение будет частично ограничено, но это эффективно, поскольку можно привлекать масштабные силы подрядчика», — сказал глава «Киевавтодора». Он добавил, что планируется начать ремонт в конце мая, во время каникул и отпусков.

Помимо этого, продолжаются работы по капитальному ремонту Одесского путепровода и путепровода на просп. Науки, на ул. Луговой, Набережно-Корчеватской и др., где был начат ремонт в прошлом году. Активно будут проходить ремонтные работы в зоне проведения Евровидения.

«Это и Русановская набережная, и ул. Раисы Окипной, и ул. Митрополита Андрея Шептицкого», — уточнили в ведомстве.

Виталий Кличко отметил, что сегодня происходят все необходимые подготовительные работы с тем, чтобы при благоприятных погодных условиях безотлагательно начать капитальный ремонт дорог. Мэр добавил, что, кроме дорог, ремонту подлежат тротуары и межквартальные проезды.

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн