Смертельное ДТП на Закарпатье: двое погибли, еще двое в больнице

14:25, 15 июля 2017
Пьяный водитель гнал на большой скорости и не справился с управлением.
Смертельное ДТП на Закарпатье: двое погибли, еще двое в больнице

Сегодня, 15 июля, в пгт Солотвино Тячевского района произошло ДТП, в результате которого погибли два человека и еще двое травмированы. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева.

"Сегодня ночью в полицию Тячевского района поступило сообщение о ДТП с потерпевшими. В пгт Солотвино, где произошла трагедия, прибыла следственно-оперативная группа. Как установили сотрудники Тячевской полиции, авария произошла около 2:30 ночи. Водитель автомобиля марки Меrсеdеs Е320, 31-летний житель села Глубокий Поток Тячевского района, уезжая на большой скорости в Солотвино с автозаправки в направлении г.Тячева, не справился с управлением и вылетел в кювет. Далее машину пронесло более полусотни метров, она задевала различные сооружения и перевернулась на крышу. В результате ДТП водитель и 24-летний пассажир Меrсеdеs скончались на месте происшествия. Еще два пассажира в возрасте 18 и 27 лет доставлены в больницу, состояние младшего критическое. Все пострадавшие - жители сел Глубокий Поток и Нижняя Апша Тячевского района. По предварительной информации, водитель и пассажиры иномарки находились в состоянии алкогольного опьянения", - рассказала Т.Щоголева.

Полиция начала по этому факту уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).

Обстоятельства ночной трагедии в Солотвино устанавливают следователи.

Напомним, 14 июля на Херсонщине в ДТП погиб военнослужащий украинских военно-морских сил.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн