В пяти районах столицы не будет воды

10:30, 8 августа 2017
Киевводоканал перечислил районы столицы, где отключат воду.
В пяти районах столицы не будет воды

8 августа в таких столичных районах, как Подольский, Печерский, Шевченковский, Соломенский и Голосеевский, в связи с ремонтом сетей будет ограничено водоснабжение, сообщает пресс-служба Киевводоканала.

Так, в Подольском районе по адресу Константиновская, 8, в здании управления СБУ, в отеле и ТЦ воду отключили 7 августа в 23:00, и до 8:00 8 августа воды не будет.

В Соломенском районе 8 августа с 9:15 до 18:00 без воды будут школа №32, детский садик №50 и дома в частном секторе рядом с улицей Каменярей, 42-Б.

В Печерском районе 8 августа с 10:00 до 23:00 не будет воды в домах по адресу Лабораторный переулок, 14, 16, 18, 26, 26-а, 12, 9 и в Доме футбола.

8 августа с 10:00 до 20:00 в Шевченковском районе не будет воды в корпусе Института нейрохирургии и в домах по улице Мурашко, 6 и 6а.

В Голосеевском районе 8 августа с 9:30 до 21:00 отключат воду в 14 частных домах по улице Столетов и переулку Грабовского.

Ранее сообщалось, что в Киеве открылся новейший центр обслуживания клиентов Киевводоканала. В указанном центре клиенты могут получить полный список услуг и надлежащую консультацию по вопросам расчетов за холодную воду и канализацию. 

Напомним, потребителей, которые проигнорировали поверку счетчиков на воду, начали переводить на общие расчеты. «Именно так теперь будут рассчитывать оплату услуг 915 квартирам в Деснянском районе. Жители этих домов вовремя не поверили счетчики, хотя имели для этого все возможности», — сообщает «Киевводоканал».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали Общественный совет международных экспертов для Антикоррупционного суда
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Макарчук
    Михаил Макарчук
    член Высшей квалификационной комиссии судей Украины
  • Елена Петренко
    Елена Петренко
    судья Кировоградского окружного административного суда
  • Юлия Филонова
    Юлия Филонова
    судья Апелляционного суда Сумской области