Полицейский ограбил столичный суд

10:59, 18 сентября 2017
Полицейский, ограбивший суд, отделался штрафом.
Полицейский ограбил столичный суд

Сотрудник полиции из полка особого назначения «Киев» наказан штрафом в размере 850 грн за то, что обокрал главу Соломенского суда. Полицейский похитил из кабинета ноутбук и нагрудный знак судьи, сообщают «Вести».

В материалах следствия указано, что данное преступление совершено 14 июня во время вывоза казенного имущества из здания суда после пожара. Полицейский в этот день не был на службе, а приехал с целью встретиться с коллегами.

Во время неразберихи, полицейский забрал из кабинета судьи ноутбук и нагрудный знак и  припрятал добычу в полицейском уазике своих коллег.  Однако был замечен сотрудниками суда.

Полицейского признали виновным в краже, Шевченковский суд назначил ему штраф в размере 850 грн. Учитывая тот факт, что подсудимый был участником боевых действий в зоне АТО, и на основании закона об амнистии суд освободил его от наказания. Из рядов полиции Киева нечистого на руку копа уволили.

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что генеральная прокуратура Украины вместе с силовиками поймали руководителя ГАК «Хлеб Украины» и его посредника при получении большой взятки. 

В СБУ сообщили о завершении досудебного расследования в отношении «должностных лиц» так называемых «ДНР/ЛНР». 

Ранее сообщалось, что в Луганской области под суд пойдет правоохранитель, который на почве неприязни сильно избил гражданина. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн