Гройсман поручил внепланово проверить школы и детсады

12:45, 21 сентября 2017
Вследствие пожара в детском лагере «Виктория» в Одессе погибли три девочки. Всего в деревянном корпусе в момент возгорания находились 42 ребенка.
Гройсман поручил внепланово проверить школы и детсады

Кабинет министров совместно с МВД поручил провести ГСЧС внеплановые проверки техногенной и пожарной безопасности в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях, учреждениях здравоохранения со стационарным лечением, домах престарелых и инвалидов, учреждениях отдыха и оздоровления государственной и коммунальной формы собственности.

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман на странице в Facebook.

Такое распоряжение премьер выдал из-за недавнего пожара на территории детского лагеря «Виктория» в Одессе, в результате которого погибли три девочки. Всего в деревянном корпусе в момент ЧП находились 42 ребенка.

Киевский райсуд Одессы взял под стражу ответственного за пожарную безопасность воспитателя коммунального внешкольного учебного заведения «ОМД ОСК «Виктория».

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, пожар в одесском лагере, который привел к гибели детей, вызвал волну возмущения пользователей соцсетей и чиновников.

Также во время пожара в детском лагере «Виктория» девочка вывела из горящего здания восемь младших детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Луганская
    Валентина Луганская
    судья Апелляционного суда Луганской области
Новости онлайн