За водителя-убийцу начали заступаться народные депутаты

07:12, 26 июля 2018
Мосийчук сообщил, что ему поступают звонки с предложениями не вмешиваться в дело водителя.
За водителя-убийцу начали заступаться народные депутаты
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что ему поступают звонки с предложениями не вмешиваться в дело водителя, убившего на трассе ребенка.

«Звонят и пишут, пишут и звонят. Потому что одни из убийцей в один спортзал ходят, другие какой-то бизнес совместный имеют, третьи просто хорошо знакомы и все просят не вмешиваться, ни писать и дать возможность правоохранителям и суду определить кто виноват в этом ДТП» , - сообщил Мосийчук.

Он заявил, что к нему по данному вопросу обращались несколько народных депутатов.

Напомним, что 24 июля около 22.30 на бульваре Леси Украинки, 5 Hummer сбил девочку восьми лет. Машина протащила ребенка 50 метров. Пострадавшая скончалась на месте.

Как установила полиция, женщина с ребенком переходила дорогу на переходе. Автомобиль Hummer пронесся на красный свет. После наезда водитель попытался скрыться. На улице Мечникова водитель снял с автомобиля номера. В это время он был задержан полицейскими. По одной из версий, задержанный оказывал сопроотивление полиции, кровь для теста на содержание алкоголя сдавать отказался.

Правоохранители назвали имя водителя, убившего ребенка. Это некий 23-летний Кирилл Островский, директор, собственник и инвестор фирмы по продаже фитнес-сладостей «Fit & Sweet».

Ранее «Судебно-юридическая газета» информировала, что водителя «Хаммера», который убил девочку в Киеве, обследуют наркологи.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді