Жуткое убийство девушки в Киеве: найден подозреваемый

10:11, 30 июля 2018
Найден подозреваемый в убийстве 16-летней девушки с Закарпатья.
Жуткое убийство девушки в Киеве: найден подозреваемый
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Найден подозреваемый, который 27 июля на Оболони убил 16-летнюю девушку с Закарпатья. Она отправилась на пробежку и не вернулась домой. О пропаже сообщила сестра. К сожалению, нашли несчастную мертвой в районе лесополосы на улице Вышгородской. Девушку изнасиловали и убили, пишет KP.ua.

На камеру 54-летний мужчина рассказал, что выгуливал собаку и заметил красавицу на пробежке. Жительница Закарпатья ему понравилась, он предложил интим, но, получив отказ, решил взять девушку силой.

«Я с ней познакомился. Спросил, куда такая красивая идет. Потом я предложил ей заняться любовью. Она сказала, что не хочет. Мне не то, что не по себе стало. Как-то неудобно. И я ее потом взял руками», — сказал задержанный. 

После этого мужчина задушил девушку платком, оттащил от дороги, но изнасиловать не успел. Его спугнула молодая пара, которая проходила в это время рядом. 

Подозреваемый был ранее судим по ст. 140 УК Украины (Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником).

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении экс-сотрудника патрульной полиции и гражданина, которые обвиняются в покушении на убийство и в том, что оставили человека в беспомощном состоянии.

Кроме того, сотрудников полиции в Сумской области, в отношении которых открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий, отстранили от должности.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Мазур
    Микола Мазур
    суддя Великої Палати Верховного Суду
  • Олександр Сарбей
    Олександр Сарбей
    суддя Хмельницького міськрайонного суду Хмельницької області