Убийство девочки под Харьковом: активисты указали на важную деталь

23:25, 11 ноября 2018
Волонтеры вели совместные с полицией поисковые работы. Сообщается, что удалось найти новые сведения, которые помогут следствию.
Убийство девочки под Харьковом: активисты указали на важную деталь

Харьковские активисты вместе с полицией в субботу, 10 ноября, провели повторный осмотр лесополосы, где была зверски убита 15-летняя Алиса Онищук и сумели добиться важных результатов.

Как сообщил один из организаторов поисков, активист Андрей Резуненко, волонтеры вместе с полицией 12 часов и до наступления сумерек вели поисковые работы по направлению к поселку Бабаи, передает «Сегодня».

«Сегодня людей было меньше, но площадь покрыли больше. Можно говорить, что прямых результатов поисков нет, но опосредованно (через информационную работу) удалось найти ряд связей, которые реально помогли следствию», – заявил он.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что полиция планирует провести десятки экспертиз в рамках расследования убийства 15-летней школьницы. Об этом проинформировал на своей странице в Facebook первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Также мы сообщали, что копы проводят масштабную операцию в рамках расследования резонансного убийства. Полиция опросит около девяти тысяч местных жителей.

Напомним, что как ранее стало известно, в Харьковской области в лесополосе возле поселка Покотиловка нашли тело школьницы.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Клименчук
    Наталія Клименчук
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Євген Мартинов
    Євген Мартинов
    голова Шевченківського районного суду міста Києва
загрузка...