ЧП во Львове: в квартире нашли тела туристов из Киева

19:43, 11 января 2019
Парень и девушка отравились угарным газом. Еще два человека попали в больницу.
ЧП во Львове: в квартире нашли тела туристов из Киева

Утром пятницы, 11 января, в одной из квартир Львова были обнаружены тела двух молодых людей, которые приехали в город из Киева с туристической целью. Девушка и парень погибли от отравления угарным газом. Еще два человека попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Львовской области.

По предварительной информации, четверо молодых киевлян — два парня и две девушки — приехали во Львов в четверг вечером. Они сняли квартиру по улице Петра Дорошенко. Утром пятницы один из молодых туристов стал плохо себя чувствовать — они вызвали «скорую помощь».

Прибыв на вызов, врачи «скорой» обнаружили в одной из комнат квартиры тела двух погибших — 21-летних девушки и парня. В другой комнате находилась пострадавшая пара. 23-летняя девушка и 20-летний парень были госпитализированы с симптомами отравления угарным газом.

На место происшествия прибыла следственная группа. Обстоятельства трагедии пока устанавливаются.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что 6 января во Львове сразу четыре человека отравились угарным газомИнцидент произошел в частном доме на ул. Вийтовича. К счастью, никто не погиб. Пострадавших доставили в больницу.

Также мы сообщали, что в Кропивницком в одной из квартир 5-этажного жилого дома спасатели нашли тела четырех человек. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом от газовой колонки.

Кроме того, мы сообщали, что в столице в Днепровском районе в гараже нашли труп женщины. Женщина задохнулась угарным газом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Лагнюк
    Николай Лагнюк
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Елена Поляк
    Елена Поляк
    судья Высшего хозяйственного суда Украины