Запугивал ножом: в Кривом Роге мужчина ограбил ребенка

08:00, 7 февраля 2019
Инцидент произошел 31 января.
Запугивал ножом: в Кривом Роге мужчина ограбил ребенка

Криворожская местная прокуратура №2 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по подозрению мужчины в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК Украины, а именно по факту совершения разбойного нападения. Об этом сообщает заместитель руководителя Криворожской местной прокуратуры №2 Д. Данилов, передает krlife.

Благодаря своевременно принятым мерам следователями и оперативными работниками Терновского отделения полиции была установлена ​​личность злоумышленника, который 31 января этого года напал на ребенка. В вечернее время он встретил на улице малолетнюю девочку и решил действовать: достал нож, запугал ребенка и отобрал мобильный телефон.

Смартфон, которым завладел злоумышленник, изъят и возвращен потерпевшей. Сам злоумышленник по решению суда об удовлетворении ходатайства прокурора в производстве взят под стражу. В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве тесть зарезал зятя. Известно, что дочь с мужем часто злоутребляли спиртным и от бирали у отца пенсию.

Также мы писали, що в Запорожской области мужчина зарезал свою жену, а потом покончил с собой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Податкові спори: погляд з Польщі
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова