При помощи кирпича: киевский маршрутчик на ходу «отремонтировал» транспорт

18:30, 20 февраля 2019
Водителям маршруток приходится изобретать новые методы экспресс-«ремонта» техники.
При помощи кирпича: киевский маршрутчик на ходу «отремонтировал» транспорт

Столичные маршрутчики изобретают новые способы быстрой починки транспорта, находящегося в неудовлетворительном техническом состоянии. В сеть попало сразу два видео, на которых водители маршруток на ходу чинят коробки передач при помощи плоскогубцев и кирпича. Об этом в Facebook сообщает группа «Киев оперативный».

Как стало известно, видеозаписи сделали пассажиры на маршрутах №542 и 455 в Киеве. На одном из видео водитель маршрутки №542 прямо на ходу «ремонтирует» коробку передач плоскогубцами.

А на маршруте №455 водитель изловчился «вправлять» рычаг коробки передач, используя кирпич. На видео мужчина бьет кирпичом по рычагу, после чего маршрутный автобус начинает движение. Но через некоторое время эту «операцию» приходится повторить.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о масштабном ДТП с маршруткой под Киевом. В Вышгородском районе водитель маршрутки не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с легковушкой. Пострадало 10 человек.

Также мы сообщали, что в Киеве водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и на полной скорости влетел в грузовик, припаркованный возле обочины. От удара маршрутка «Богдан» оказалась смята с одной стороны.

Кроме того, в Черновцах водитель маршрутки с кулаками набросился на ветерана АТО. Маршрутчик вытолкал участника боевых действий из салона, а затем ударил.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Верховный Суд собрался на Пленум, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Клименчук
    Наталія Клименчук
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Євген Мартинов
    Євген Мартинов
    голова Шевченківського районного суду міста Києва
загрузка...