Расстрел мужчины в Киеве: в деле появились новые подробности

20:33, 5 марта 2019
В Генпрокуратуре заявили, что убитый не был свидетелем по так называемому делу «бриллиантовых прокуроров».
Расстрел мужчины в Киеве: в деле появились новые подробности

В деле о расстреле в Киеве ювелира Сергея Киселева появились новые подробности. Спикер Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко в своем Facebook заявил, что убитый не был ни свидетелем, ни заявителем, ни потерпевшим в деле «бриллиантовых прокуроров».

«Убитый гражданин Киселев не имеет процессуального статуса в уголовном производстве, которое расследовала Генпрокуратура. Он не был ни свидетелем, ни заявителем, ни потерпевшим в производстве, которое уже слушается несколько лет в суде, где на скамье подсудимых находятся бывшие прокуроры Корниец и Шапакин. Напомню, эти прокуроры были задержаны по подозрению в получении взятки в особо крупных размерах.

Соответственно, заявление о якобы убийстве главного свидетеля по делу «бриллиантовых прокуроров» — неправда!», — написал Лысенко.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепровском районе Киева на улице Флоренции произошло убийство: неизвестный выстрелил в водителя Mercedes, который находился в своем автомобиле.
Позже появилась информация, что застреленный мужчина оказался 59-летним бизнесменом, основателем компании, производящей ювелирные изделия. Имя погибшего ранее фигурировало в деле так называемых «бриллиантовых прокуроров».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрій Сіренко
    Юрій Сіренко
    голова Черкаського апеляційного суду
загрузка...