Камнем проломили пассажиру голову: случай в Днепре

14:13, 17 марта 2019
Трое мужчин бросили камень в окно трамвая и попали пассажиру прямо в голову.
Камнем проломили пассажиру голову: случай в Днепре

Группа из троих мужчин бросили камень в окно трамвая. Внушительных размеров булыжник пробил стекло и попал пассажиру прямо в голову. Это случилось 16 марта на улице Михаила Грушевского, сообщает Информатор.

Трое мужчин сомнительной трезвости зашли в трамвай маршрута № 12 на «Игоря Сикорского». Платить за проезд никто из них не собирался, о чем компания сразу же сказала кондуктору, мол, денег нет, да и выйдут они на следующей остановке. Так и произошло, но как только трамвай тронулся — в боковое окно первого вагона полетел камень.

Огромный булыжник пробил стекло и разбил голову мужчине. Другие пассажиры сразу же бросились пострадавшему на помощь. Пока одни зажимали рану, другие вызывали скорую и наряд полиции. В итоге мужчину медики госпитализировали в 16-ю городскую больницу, а правоохранители, прибыв на место, принялись искать метнувших камень.

В паре кварталов от места происшествия инспекторы заметили двоих мужчин, которые при виде полиции стали убегать. Далеко уйти они не смогли — их задержали патрульные. Позже пострадавший опознал нападавших, вследствие чего двоих злоумышленников доставили в Шевченковское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств и составления соответствующих материалов.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что неизвестные забросали камнями поезд в Запорожье. Камнями были выбиты окна в нескольких вагонах.

Также мы сообщали, что женщина получила ожоги глаз по время конфликта в трамвае. Женщине брызнули в лицо газовым баллончиком.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда