ЧП в Одессе: иностранца выбросили с балкона многоэтажки

07:25, 18 марта 2019
Мужчину госпитализировали с переломами нижних конечностей.
ЧП в Одессе: иностранца выбросили с балкона многоэтажки

В Одессе полиция выясняет обстоятельства происшествия, в котором пострадал иностранец: мужчину выбросили с балкона. С закрытыми переломами ног он находится в больнице.

Об этом в воскресенье, 17 марта сообщили в областном управлении полиции.

По данным ведомства, иностранец был в гостях у одессита. Возникла ссора с друзьями хозяина квартиры, и те, «применив физическую силу», выбросили его с балкона второго этажа.

Сейчас жизни пострадавшего ничто не угрожает. Предварительно случившееся в полиции квалифицируют по ст. 122 Уголовного кодекса (умышленное телесное повреждение средней тяжести; наказывается исправительными работами на срок до двух лет либо ограничением или лишением свободы до трех).

Правоохранители устанавливают причастных к происшествию. Окончательное процессуальное решение будет принято после получения выводов судебно-медицинской экспертизы.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о другом ЧП с иностранцем под Одессой. В помещении электростанции водонасосной станции нашли труп гражданина Израиля, который считался пропавшим без вести больше месяца. По данным следствия, мужчину убили.

Также мы сообщали, что в Ровенской области жестоко избили и ограбили иностранца. Двое мужчин кавказской национальности устроили разбойное нападение на гражданина Италии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Вельможний
    Сергій Вельможний
    член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...