Продавали украинок в рабство: копы задержали торговцев людьми в Харькове

12:49, 19 марта 2019
Злоумышленники наладили канал вербовки и переправки украинок в Княжество Монако.
Продавали украинок в рабство: копы задержали торговцев людьми в Харькове

В Харькове разоблачили преступников, которые продавали украинок в сексуальное рабство в Монако, передает 19 марта УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Злоумышленники наладили канал вербовки и переправки украинок в Княжество Монако, где девушки становились жертвами сексуальной эксплуатации.

Уроженец Буковины, который проживает в Италии, и киевлянка были задержаны за совершение противозаконной деятельности, ответственность за которую предусмотрена статьей УК «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека».

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на Прикарпатье правоохранители разоблачили преступную группу, которая принуждала людей к трудовому рабству. Жертвами «рабовладельцев» стали более 30 человек. Людей под предлогом лечения от алкоголизма и наркозависимости удерживали в нечеловеческих условиях.

Также в аэропорту Одессы в пункте пропуска «Одесса-авиа» задержали иностранку. Она прилетел в Одессу из Стамбула. Установлено, что женщину разыскивали на родине с целью ареста за совершение преступления, предусмотренного ст. 135 УК Узбекистана «Торговля людьми».

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    председатель Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Ульяновская
    Оксана Ульяновская
    судья Святошинского районного суда Киева
загрузка...