Стрельба на остановке общественного транспорта в Ковеле: подробности

14:07, 19 марта 2019
У нарушителя изъяли предмет, похожий на пистолет.
Стрельба на остановке общественного транспорта в Ковеле: подробности

В Ковеле Волынской области 18 марта вечером на остановке общественного транспорта произошло ЧП: семь мужчин устроили стрельбу из пневматического оружия. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции области.

Известно, что после получения сообщения о ЧП правоохранители прибыли к месту происшествия и задержали 25-летнего гражданина, причастного к стрельбе. «При проверке у него обнаружили предмет, похожий на огнестрельное оружие. Он вел себя агрессивно и выражался нецензурной бранью. Предмет, внешне похожий на пистолет, потом изъял следователь для дальнейшей экспертизы», — сказано в сообщении.

На злоумышленника сотрудники полиции оформили постановление и 3 протокола, в том числе за мелкое хулиганство и злостное неповиновение полицейским. Причастных к стрельбе мужчин доставили в отделение полиции, где передали следователю.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Броварах правоохранительным органам удалось задержать одного из участников стрельбы с летальным исходом на улице Набережной в Луцке.

Кроме того, мы писали, что в Николаеве двое мужчин подрались в очереди за фастфудом. Потасовка закончилась стрельбой, один из участников конфликта ранен.

Также нам стало известно, что полиця Кривого Рога рассказала о деталях нападения на такси, которое произошло в городе. Неизвестные совершили более десяти выстрелов по автомобилю, в котором находились водитель и двое пассажиров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что думают в ЕС об украинской судебной реформе и какие проблемы остаются
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Николаев
    Михаил Николаев
    заместитель председателя Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Сергей Чванкин
    Сергей Чванкин
    председатель Киевского районного суда Одессы