Набросили веревку и ограбили: в Одессе напали на мужчину среди бела дня

07:25, 21 марта 2019
Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.
Набросили веревку и ограбили: в Одессе напали на мужчину среди бела дня

В Одессе в районе Трассы Здоровья в конце февраля 2019 года произошло ЧП: неизвестные набросили мужчине на шею веревку, после чего избили и ограбили его. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Оправившись и обнаружив отсутствие ювелирных украшений, денег и мобильного телефона, 49-летний пострадавший сразу обратился за помощью в Шевченковское отделение полиции. Полицейские незамедлительно начали проведение оперативно-розыскных мероприятий и вскоре разоблачили и задержали трех жителей Одесской области в возрасте 18, 24 и 29 лет. Сейчас следователи проводят с ними необходимые процессуальные мероприятии в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что житель массива Тополь позвонил в полицию и сообщил, что видит, как кто-то пытается проникнуть в припаркованный автомобиль. Патрульные прибыли на место и обнаружили человека, который при появлении полицейского автомобиля попытался убежать.

Кроме того, мы писали, что в Борисполе произошло дерзкое ограбление ювелирного магазина: неизвестные, угрожая охране автоматом, вынесли драгоценностей на 5 миллионов гривен и скрылись с места преступления на автомобиле Rover.

Также нам стало известно, что в селе Одесской области неизвестные в масках напали на предпринимателя и его семью. Злоумышленники украли полмиллиона долларов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева